Aqui te deixo uma receita que talvez te dê jeito
Ingredientes
- Pato: 1
- Cebola: 1
- Alho: 1 dente
- Vinho branco: 1 copo
- Bacon: 150 gr
- Chouriça: 1
- Arroz: 500 gr
- Sal: q.b.
- Pimenta: q.b.
- Azeite: q.b.
Preparação
Coze-se o pato. depois de cozido tira-se do lume e deixa-se arrefecer. Guarda-se um pouco da água da cozedura para depois utilizar. Desfia-se o pato, desossando-o e tirando a pele e reserva-se. Faz-se um refogado com a cebola picada, o alho e o azeite. Quando estiver louro acrescenta-se a água da cozedura do pato, o chouriço e o bacon cortados em tiras, deixa-se refogar mais um pouco e acrescenta-se o vinho branco. Depois junta-se o pato e acrescenta-se água suficiente para a cozedura do arroz. Rectifica-se de sal e pimenta e acrescenta-se o arroz. Deixa-se cozer até ficar soltinho.
Amo-te muito
Tua mãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário