"Mama a tua carne à Bolonhesa parece a dos restaurantes, gosto tanto!"
Aqui te deixo a receita se um dia a quiseres fazer só tu.
INGREDIENTES
400 g massa esparguete
2 dentes de alho
10 g talo de aipo
2 cenouras grandes
1 cebola (eu uso sempre roxa)
1 c. de sopa azeite
400 g carne de novilho misturada com porco (meio meio) picada
1/2 c. de chá sal
200 g tomate pelado em cubos (sabes o que faço? Vou congelando tomate ao longo do ano em caixinhas tupperware e depois nem pelo uso só descongelado)
100 g polpa de tomate
1 c. de sobremesa oregãos secos
2 c. de sopa queijo parmesão ralado (esta é a parte que tu gostas mais. Compro o queijo e ralo de fresco no ralador)
PREPARAÇÃO
1. Num tacho, coze o esparguete em água a ferver durante 8 minutos.
2. Retira do lume, escorre e reserva.
3. Pica o alho, o talo de aipo, a cebola e rala a cenoura.
4. Numa frigideira antiaderente, refoga o alho, o aipo, a cebola e a cenoura no azeite.
5. Junta a carne picada, o sal e deixa cozinhar em lume médio.
6. Acrescenta o tomate pelado aos cubos, a polpa de tomate e os oregãos secos.
7. Mistura bem e deixa cozinhar mais um pouco para apurar.
8. Serve o esparguete coberto com o molho e polvilha com queijo parmesão ralado.
amo-te infinitamente
tua mãe
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